(095) 069-38-99
(068) 634-05-48
Корзина 0 товаров
На сумму 0 грн.

перейти

Бодибилдер Дориан Ятс: «Я был слишком хорош»

Бодибилдер Дориан Ятс: «Я был слишком хорош» Известный британский спортсмен Дориан Ятс, который является шестикратным обладателем титула шоу «Мистер Олимпия», в одном из интервью рассказал о своих самых опасных соперниках в профессиональной карьере.

Дориан Ятс: «У меня было много достойных соперников, которые выставляли хорошую форму во времена моей эры. Но, пожалуй, самым одаренным спортсменом в 90-х был Флекс Уиллер, демонстрировавший просто невероятные кондиции. Я уверен, что у него был самый богатый потенциал среди моих оппонентов, чтобы стать лидером.
Он попал в ужасную аварию в 1994 году, но смог вернуться, потому что был известен как один из самых дисциплинированных в нашем спорте.
Флекс был потрясающим атлетом и очень опасным противников на сцене.

Каждый год появлялся достойный соперников, но меня это не волновало. Я просто должен был показать свою лучшую форму.
С такими сильными оппонентами у меня просто не было права на ошибку, но даже в моей неидеальной форме у соперников был шанс опередить меня в лишь считанных позах, но в целом, из-за структуры моих мышц, из-за пропорций, общих габаритов и кондиций на сцене, меня было не победить. Я был слишком хорош для них.

В 1994 году я не был в пиковой форме, в то время как Флекс Уиллер как раз продемонстрировал свой пик, но и этого ему не хватило, в итоге статуэтки «Сэндоу» теперь в моей коллекции».

Дориан Ятс в 1997 году в шестой раз стал чемпионом турнира «Мистер Олимпия», после чего завершил соревновательную деятельность.



Читайте так же:
Загрузка отзывов...

Возврат к списку