(095) 069-38-99
(068) 634-05-48
Корзина 0 товаров
На сумму 0 грн.

перейти

Симеон Панда теперь в ТОП-10 журнала "Forbes"

Симеон Панда теперь в ТОП-10 журнала "Forbes"

Профессиональный английский бодибилдер федерации Musclemania Симеон Панда (Simeon Panda) был участником крупнейшей мировой фитнес-выставки FIBO-2017 в Кельне, где представлял свой собственный спортивный бренд Just Lift.®‬. За свой вклад в развитие и безупречный сервис спортивной индустрии предпринимательский журнал Forbes внес Симеона в ТОП-10 бизнесменов, задействованных в сфере фитнеса. Вот что сказал сам Панда по этому поводу:

"Я очень горжусь тем, что мне был дан признательный топ-значок ведущего мирового бизнеса по версии предпринимательского журнала Forbes. Я стремился сделать все возможное, чтобы внести свой вклад в фитнес-индустрии и поделиться с вами многолетним опытом. Для меня большая честь считаться одним из десяти лучших предпринимателей в мире по фитнесу. Моя страсть к фитнесу открыла для меня много дверей и научила проявлять терпение при достижении любой цели. Это научило меня что, если у вас есть искреннее желание преуспеть в деле с последовательными неустанными усилиями, вы со временем достигнете того, на что нацелились. Я искренне надеюсь, что молодое поколение увидит, что любой и с любым опытом может стать успешным."

Также Симеон представил на своей странице в социальной сети видео ролик, передающий праздничную атмосферу по этому поводу на выставочном стенде Панды, где он презентовал свою продукцию и спортивные аксессуары.
 






Читайте так же:
Загрузка отзывов...

Возврат к списку