(095) 069-38-99
(068) 634-05-48
Корзина 0 товаров
На сумму 0 грн.

перейти

Арнольд Шварценеггер снимется в индийском кино

Арнольд Шварценеггер снимется в индийском кино
Выдающийся атлет и по совместительству кинозвезда Голливуда Арнольд Шварценеггер планирует дебютировать в индийском кинематографе.

Арни заключил договор, согласно которому он примет участие в съемках нового боевика «Робот 2», которые состоятся уже в декабре этого года.

По неподтвержденным данным, один съемочный день Шварценеггера оценивается в 500 000$. Исходя из этого, создатели картины должны будут выплатить Арнольду 15 000 000$ за месяц съемочного процесса. Несмотря на такие большие затраты режиссер ленты уверен в коммерческом успехе своего фильма.

Для съемок в сиквеле на роль главного злодея режиссер фильма Саси Шанкар рассматривал двух популярных в Индии актеров – Арнольда Шварценеггера и Хью Джекмана. Выбор пал в пользу «Железного Арни», так как «Росомаха» известен в большей части молодой аудитории, а индийский фильммэйкер планирует, чтобы кинокартина «Робот 2» привлекла к просмотру максимальное количество зрителей любых возрастов.

Арнольд Шварценеггер снимается в кино с конца 60-х годов. Самой культовой картиной с его участием стала фантастическая трилогия «Терминатор», ставшая визитной карточкой актера в голливудском кино.


Читайте так же:
Загрузка отзывов...

Возврат к списку