(095) 069-38-99
(068) 634-05-48
Корзина 0 товаров
На сумму 0 грн.

перейти

Соревнования Arnold Classic South America 2017 ждут именно тебя!

Arnold Classic South America 2017

Сегодня организаторы вывесили окончательные списки участников шоу, которое состоится в открытой мужской категории и в женском классе «фигура» турнира Arnold Classic South America, который пройдет с 21 по 23 апреля в бразильском Сан-Паулу. 


Состав участников pro-дивизиона остался тем же, который мы и указывали ранее. Тройка фаворитов – Хуан Морель, Майкл Локетт и Лукаш Осладил, конкуренцию которым вполне может составить 46-летний Джонни Джексон. Гай Цистернино вновь решил выступить в открытой категории вместо обычной 212. Что им движет, пока не совсем понятно. Видимо, играют амбиции, ведь в 212 у него набрано квалификационных баллов больше всех - целых 10 баллов. А на прошлом выступлении в открытой категории на «Арнольд Классик Австралия» он стал пятым, заработав тем самым пока только два балла. Томашу Каспару, Дереку Апшоу и Эрлу Абрахамсу уготована роль статистов на этом празднике жизни, хотя в бодибилдинге возможно все, не будем зарекаться. 


    Хуан Морель 

Среди участниц в классе «фигура» 12 атлеток. Среди них – двукратная «Мисс Олимпия Фигура» Латория Уоттс, призерка «Олимпии» и «Арнольд Классик» Сидни Гиллон, призерка «Олимпии» Сван Де Ла Роса и другие известные и не очень атлетки. Напомним, месяц назад на турнире «Арнольд Классик Австралия» Уоттс была второй, Гиллон – третьей, а Де Ла Роса – пятой. А за пару недель до Австралии в Колумбусе Гиллон была второй, а Уоттс – третьей. Скорее всего, между ними и развернется основная борьба. Осталось четыре дня. 


Латория Уоттс




Читайте так же:
Загрузка отзывов...

Возврат к списку