(095) 069-38-99
(068) 634-05-48
(063) 682-26-33
Корзина 0 товаров
На сумму 0 грн.

перейти

Universal Gain Fast 3100 - Как принимать, количество порции

Universal Gain Fast 3100 - Как принимать, количество порции Чтобы увеличить мышечную массу в короткие сроки необходимы не только интенсивные тренировки, но также и употребление гейнеров, таких как Gain Fast 3100. Благодаря им рельеф на мышцах не заставит себя ждать, а необходимый результат будет достигнут в десятки раз быстрее, нежели при обычных тренировках. Производителем данного продукта является компания Universal Motion, продукция которой весьма популярна среди атлетов и бодибилдеров. Главная задача средства - увеличение веса, за счет чего можно будет обрести массивную и жесткую мускулатуру.

Стоит отметить, что Gain Fast 3100 от Universal Nutrition - это уникальный в своем роде состав, который имеет синергическую формулу, что практически не встречается в иных составах. Главная задача синергирующей формулы - увеличение усиливающего эффекта компонентов. В препарате представлены белки и питательные вещества, которые обеспечивают всем необходимым людей, которые постоянно занимаются спортом.

Купить Gain Fast 3100 по низкой цене, можно у нас в магазине спортивного питания IronBody. 

Среди анаболических элементов следует отметить колострум, пироглутамат, хром, аргинин и некоторые другие. Такие компоненты Gain Fast 3100 в самом прямом смысле слова воздействуют на особые зоны роста мышечной ткани, также увеличивают тонус, что немаловажно для тех, кто постоянно занимается силовыми упражнениями. Эффективность использования доказана медицинскими исследованиями. Так, употребляющие препарат, получил эффект в 5 раз выше, чем те, кто его не употреблял. Была доказана эффективность употребления и перед другими препаратами. Высокая эффективность Gain Fast 3100 обусловлена также комбинированным содержанием аминокислот. Они позволяют оптимизировать метаболизм, а также улучшить силовые показатели. Активное воздействие оказывается и на синтез мышечного белка, что позволяет максимально уменьшить распад мышечной ткани.
Гейнер Gain Fast 3100

Выпуск и количество порций в упаковке Gain Fast 3100

Гейнер Gain Fast 3100 выпускается в удобной упаковке, которую удобно хранить. Вес составляет 4,5 килограмма. Производители рекомендуют избегать хранения во влажных и сухих местах. Не рекомендуется к употреблению беременным и кормящим женщинам, а также лицам, которые не достигли 18 лет.

Для удобства приема гейнер выпускается с добавлением различных ароматизаторов - клубника, ваниль и шоколад. Какой именно выбрать - каждый решает самостоятельно. Также рекомендуется проконсультироваться со специалистом, до начала употребления продукта. 

Употребление гейнера - Как принимать

Чтобы эффект был высоким следует строго соблюдать инструкцию по применению, которая была разработана опытными специалистами. Необходимо смешать Gain Fast 3100 5 мерных ложек с 450 грамм воды, либо с таким же объемом обезжиренного молока.

Для достижения более высокого качества консистенции следует взбивать блендером или миксером, добавляя кусочки льда. Применение также зависит и от того, какой результат хочет получить человек. Если он занимается спортом лишь для себя, то эффективный результат будет достигнут после 1-3 порций в день. Употреблять следует вместе с обычной пищей.

Для тех, кто занимается спортом профессионально следует использовать знаменитую формулу Get-Big-Quick. В данном случае потребуется 6 мерных ложек Gain Fast 3100 и 2,3 литра обезжиренного молока. Также добавить три яйца и чтобы улучшить вкусовые качества следует как один из компонентов использовать йогурт. После взбить и добавить ложку меда, 2 банана и чашку ягод. Данная смесь должна быть взбита до достижения однородной консистенции.

Состав следует поместить в холодильник для сохранения его свойств. Употребление Gain Fast 3100 должно происходить по одному-два стакана в день. Один стакан следует принять утром, а второй - вечером. После добавить еще стакан для употребления в обеденное время. Причем использование должно происходит во время естественного голода, а также с обычной пищей. Если же покажется, что доза велика, то уменьшить ее до первоначальных пределов. Следует помнить, что усваивание Gain Fast 3100 происходит медленно организмом и поэтому большие порции вначале могут оказать отрицательный эффект.


__
Спортивное питание в Харькове. Интернет-магазин IronBody.
Доставка по Харькову (к метро и дому) и Украине.
Еще статьи:
Загрузка отзывов...

Возврат к списку