(095) 069-38-99
(068) 634-05-48
(063) 682-26-33
Корзина 0 товаров
На сумму 0 грн.

перейти

Спортивное питание - Разнообразие спортивного питания

Спортивное питание - Разнообразие спортивного питания Многие спортсмены для улучшения результатов принимают спортивное питание. Это своего рода концентрат необходимых организму веществ. Но спортивное питание бывает разным. И в зависимости от цели его состав различен. Разберемся в видах добавок.

Протеины. Особенно распространены:
  • Протеиновые коктейли – это смесь с высоким содержанием белка. Она помогает быстро нарастить мышечную массу. 
  • Протеиновый изолят – это порошок с продуктами переработки продуктов богатых белком. Содержит важные аминокислоты
  • Протеиновый гидролизат – частично разрушенный ферментами белок. Его частичная «разрушенность» способствует быстрому всасыванию.
Аминокислоты.
Аминокислоты – это структурное звено белка. Жизненно важных аминокислот 9, с продуктами питания и с добавками человек получает 19. Есть жидкие аминокислоты – это своего рода суспензии для быстрого усвоения аминокислот. Один из разновидностей: L-аргенин способствует росту и увеличению мышечной массы. Также популярна ВСАА-аминокислота, которая содержит в себе три основные аминокислоты и способствует образованию новых мышц. 

Жиросжигатели (Л-карнитин) – это добавки, помогающие быстрее расщепить подкожный жир. Они снижают аппетит, увеличивают нагрузки при занятиях спортом, участвуют в жиросжигательных процессах. 

Специальные препараты. К ним относится креатин, нуженый для увеличения мышц. Он создан для того, чтобы увеличивать содержание воды и определенных веществ в мышечных тканях. Участвует в энергетических обменах в мышечных и нервных клетках. Способствует увеличению секреции анаболических гормонов, создает рельефность. 

Комплексы, которые нужно употреблять перед тренировкой. Они содержат в себе простые углеводы для запаса энергией, креатин для увеличения мышечной массы и энергетики для большей эффективности тренировки.

Гейнер – протеин, но в союзе с углеводом, который обеспечивает быстрое усвоение протеина. Ускоряет набор массы и восполняет энергетические потери.

Витаминные комплексы укрепляют иммунитет и скелет организма, дают все необходимые вещества для лучшей работы все систем организма, способствует спортивному развитию. 

Выбирать, конечно, вам. Ведь выбор спортивного питания зависит и от особенностей вашего организма, и от целей, которых вы хотите добиться употреблением спортивного питания, и от средств, которые вы готовы на это потратить. Но если вы хотите использовать сложные и сильные добавки, то лучше обратиться за помощью к специалистам магазина IronBody. Ведь нужно высчитать количество необходимой ежедневной дозы, определится с видом и название самой добавки. Главное, это вовремя принять решение и начать заниматься спортом, а попутно и взяться за здоровое питание, в которое будут входить спортивные добавки.


__
Спортивное питание в Харькове. Интернет-магазин IronBody.
Доставка по Харькову (к метро и дому) и Украине.
Еще статьи:
Загрузка отзывов...

Возврат к списку