(095) 069-38-99
(068) 634-05-48
(063) 682-26-33
Корзина 0 товаров
На сумму 0 грн.

перейти

Протеин для набора массы - Какой лучше протеин

Протеин для набора массы - Какой лучше протеин Сегодня на мировом рынке спортивного питания представлен огромный выбор протеинов – медленный, многокомпонентный, быстрый и т.д. С позиции любого производителя спортдобавок все они представляют из себя как одно из лучших средств, которое существует для набора мышечной массы. Давайте попытаемся выяснить в этой статье, так ли это?

Немного теории. Прием протеина перед вашей тренировкой и затем после нее несет в себе основную роль в качественном наборе и построении внушительной мышечной массы. 

Здесь возникает вопрос: «Какой вид протеина купить лучше всего и что подходит для набора массы мышц?».

Казеиновый протеин – характеризуется медленной скоростью своего усвоения в теле человека. Плюс его – способен достаточно долго поддерживать достаточно высокий аминокислотный уровень, но анаболический отклик слабый. Лучше всего его применять на ночь.

Многокомпонентный протеин – состоит из медленного и быстрого протеина. Один из самых выгодных решений, т.к. вначале загружается быстрый придавая организму анаболический эффект, а затем включается в работу медленный насыщая тело атлета аминокислотами. Минус – перемешивая протеины, они замедляются в процессе своего усвоения.

Сывороточный протеин – присуще ему быстрое усвоение, примерно 20-30 минут. Протеину присуще один небольшой минус – может вызвать непереносимость молочного протеина и лактозы. Существует так же сывороточный изолят, у которого нет данного недостатка и растворяется в течении пары минут.

Итак вывод, который можно сделать из данной статьи, что лучшим протеином для набора мышечной массы – сывороточный белок или изолят сыворотки. Многокомпонентный и казеин уступают в анаболических факторов, их применяют скорее при снижении веса.


__
Спортивное питание в Харькове. Интернет-магазин IronBody.
Доставка по Харькову (к метро и дому) и Украине.
Еще статьи:
Загрузка отзывов...

Возврат к списку