(095) 069-38-99
(068) 634-05-48
(063) 682-26-33
Корзина 0 товаров
На сумму 0 грн.

перейти

Лучший гейнер для набора массы - Рейтинг гейнеров

Лучший гейнер для набора массы - Рейтинг гейнеров Сегодня спортивное питание довольно быстро развивается и набирает обороты среди всех атлетов. На рынке появляются новинки, предлагающие новый набор уникальных свойств.

Наверное, самый популярный вопрос среди эктоморфов – какой лучший гейнер для набора массы

Для того чтобы составить рейтинг, давайте вспомним кому необходим гейнер и для чего его применяют:
1. Людям у кого быстрый обмен веществ, т.е. метаболизм. Содержание огромного количества углеводов, протеинов и витаминов поможет набрать необходимый вес
2. Человеку, который ведет активный образ жизни. Как восполнение затраченных калорий.
3. При повседневных больших физических нагрузках (посещения спортзала), для восполнения энергии

Рейтинг гейнеров
на спортивном рынке Украины и интернет-магазина IronBody:
  • Optimum Nutrition Serious Mass – один из самых именных и знаменитых гейнеров. Его качество подтверждено известным брендом. На 1 порцию 334 гр приходится 1250 ккал и 50 гр отличного белка.
  • Weider Mega Mass 2000 – про это гейнер ходят легенды в мире железного спорта. Содержание одной порции - 82 г белка и 317 г энергоуглеводов!
  • FitMax Easy Gain Mass — лучшее сочетание на сегодня «качество и цена». В гейнере вы найдете таурин, глютамин и креатин! Поможет быстро нагнать необходимую массу и восполнит тело энергией. 
  • Universal Nutrition GAIN FAST 3100 — самый именитый и долговечный гейнер, который существует на рынке уже более 10 лет. Большой процент белка по отношению к углеводам, создает колосальный анаболический эффект роста ваших мышц. 
  • BSN True-Mass 1200 — новая формула знаменитого гейнера True-Mass. Содержит в себе сочетание протеина премиум-класса и углеводов.  Содержит сложную белковую смесь и углеводы различной сложности, плюсом креатин, BCAA. В составе одной порции 1200 калорий и 50 гр белка.
  • Напоследок хотелось бы упомянуть обязательно Gaspari Nutrition Real Mass. Почему мы внесли егов  рейтин, а вот почему: 1230 калорий самого высокого класса, 50 гр высококачественного протеина (7 видов), пробиотик Ganeden BC30.

Специально для вас мы составили рейтинг самых лучших гейнеров для набора массы в нашем интернет-магазине, но это не означает что другие продукты отличаются плохим качеством. Возможно для вас подойдет другой гейнер, единственный вывод – необходимо подобрать то, что подходит именно вам. В нашем интернет-магазине спортивного питания вы можете купить гейнер по самой низкой цене.


__
Спортивное питание в Харькове. Интернет-магазин IronBody.
Доставка по Харькову (к метро и дому) и Украине.
Еще статьи:
Загрузка отзывов...

Возврат к списку