(095) 069-38-99
(068) 634-05-48
(063) 682-26-33
Корзина 0 товаров
На сумму 0 грн.

перейти

L-карнитин жиросжигатель - Спортивное питание

L-карнитин жиросжигатель - Спортивное питание

Основная задача L-карнитина – превращение вашего жира в энергию. По-научному – липолизм, т.е. процесс транспортировки ненасыщенных жиров в митохондрии, с последствующим высвобождением энергии. Но главное помнить, что механизм расщепления жиров (жиросжигания) будет работать по максимуму, если вы уделите время для достаточных физических нагрузках и специальных комплексных диетах.


Дополнительное преимущество приема L-карнитина, как спортивного питания:

1. повышает физическое состояние человека;
2. приводит к уменьшению молочной кислоты в мышцах;
3. повышает восстановление после тяжелых тренировок;
4. ускорят рост мышц, благодаря увеличению скорости белкового обмена.


Купить аминокислоты карнитин можно сейчас даже в аптеке, но наш интернет-магазин IronBody предлагает вам самые привлекательные цены.


Наш организм добывает его из различных витаминов и аминокислот, которые поступают к нам с едой (молоко и молочные продукты, рыба и морепродукты, мясо). 


Недостатком данной аминокислоты вызывает понижение иммунитета и даже различные заболевания сердца. Сегодня у каждого второго атлета можно обнаружить дефицит L-карнитина, поэтому наш совет использовать его как в виде добавки спортивного питания.

Самым удобным и эффективным является жидкая форма. Исследование показали, что он является полностью безвредным для организма человека.



__
Спортивное питание в Харькове. Интернет-магазин IronBody.
Доставка по Харькову (к метро и дому) и Украине.
Еще статьи:
Загрузка отзывов...

Возврат к списку