(095) 069-38-99
(068) 634-05-48
(063) 682-26-33
Корзина 0 товаров
На сумму 0 грн.

перейти

Как принимать ON 100% Whey Gold Standard

Как принимать ON 100% Whey Gold Standard Whey Gold Standard – образец спортивного питания, который доведен производителем до совершенства. Этот источник протеинов для спортсменов и любителей здорового образа жизни содержит чистый источник сывороточного белка. Использование Whey gold standard до и после тренировок приводит к росту спортивных результатов и более быстрому восстановлению организма.

Упаковка Whey gold standard от фирмы Optimum Nutrition комплектуется мерной ложкой. Одна порция мерной ложки соответствует приблизительно 30 граммам сухого продукта.

Разберем, как принимать Whey Gold Standard. Для приготовления одной порции мерную ложку протеина тщательно размешивают в шейкере с водой комнатной температуры. Объем используемой воды варьируют в зависимости от предпочтений спортсмена, обычно это 200-300 миллилитров. Готовят смесь непосредственно перед употреблением. Из-за быстрого усвоения Whey gold standard можно принимать как до тренировки, так и в течение часа после нагрузок.

Суточное потребление протеинов можно рассчитать, основываясь на массе тела: необходимо около двух грамм протеина на килограмм веса спортсмена. Одна порция Whey gold standard содержит около 24 грамм протеина, что позволяет распределить приемы спортивного питания по времени суток и моментам тренировочных занятий.

Купить Whey Gold Standard по низкой цене можно в нашем интернет-магазине IronBody. Доставка по Харькову и Украине.



__
Спортивное питание в Харькове. Интернет-магазин IronBody.
Доставка по Харькову (к метро и дому) и Украине.
Еще статьи:
Загрузка отзывов...

Возврат к списку