(095) 069-38-99
(068) 634-05-48
Корзина 0 товаров
На сумму 0 грн.

перейти

Как правильно принимать изолят сывороточного протеина?

Как правильно принимать изолят сывороточного протеина?

Изолят сывороточного протеина – это высококачественный быстрый белок с наибольшей биологической ценностью для спортсмена. Он обеспечивает организм нужными «строительными кирпичами», которые необходимы нам для синтеза аминокислот (Glutamin,L-Carnitine и т.д.), которые, в свою очередь, помогают  дальнейшему набору качественной мускулатуры. 

 
Основные преимущества, которыми наделен данный вид белка (изолят):
·       содержание белков достигает – до 90-95%, что оказывает положительное влияние на мышечную массу;
·       легко усваивается за кратчайшие сроки в пищеварительном тракте и помогает быстрому повышению концентрации аминокислот в крови при тренировке и для быстрого восстановления после нее;
·     с помощью качественной очистки, сывороточный изолят практически не содержит каких-либо примесей, лактозы (всего 0,5-1% жиров и около 1% углеводов). Это означает, что он подойдет даже для самого недоброжелательного желудка и не вызовет неприятных ощущений; 

 
Суточная доза белка при наборе мышечной массы колеблется  от 2 до 3 г на 1 кг тела для мужчин и от 1,8 до 3 г на 1 кг тела для женщин, в зависимости от веса и склонности к полноте. Люди, которые занимаются  активными видами спорта (бокс, футбол, теннис, легкая атлетика и другие), должны принимать изолят белка по несколько раз в сутки (1-3). Когда человек худеет, советуют принимать сывороточный белок перед тренировкой и после. Также нужно не забывать принимать его утром, когда организму требуется энергия, которую нужно восполнить. Когда спортсмен активно занимается набором мышечной массы, лучшее время приема изолят протеина – сразу после тренировки (желательно в первые 15 минут) и утром. 

Естественно, Вы должны помнить, что самое большое количество и 100% качество белка Вы должны получать из обычной здоровой пищи, а не из спортивных добавок.
Сывороточный протеин содержится в продуктах, которые производятся на основе кисломолочных и молочных изделий.

  •         сыр
  •         творог
  •         молоко
  •         йогурт
  •         сыворотка
  •         кефир
  •         некоторые хлебобулочные изделия, такие как хлеб, крекеры, печенье и т.д.,

В нашем каталоге представлены лучшие  производители спортивного питания, которые предлагают сывороточный изолят протеина, такие как: BSN, Dymatize, IRSProfessional Nutrition, Kevin Levrone, MusclePharm, MuscleTech, Olimp,RonnieColeman, Scitec Nutrition и другие, это качественная смесь изолятов и концентратов, лучшее соотношение цена/качество. 

        kak-pit-protein.jpg                    syrovotochnyi-protein-vred-i-polza.jpg


__
Спортивное питание в Харькове. Интернет-магазин IronBody.
Доставка по Харькову (к метро и дому) и Украине.
Еще статьи:
Загрузка отзывов...

Возврат к списку